Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

В Николаевском районе волки даже тракторов не боятся, охотхозяйство бездействует (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео

Жители Николаевского района жалуются на волков, которые подходят уже совсем близко к людям. Очевидцы засняли одного хищника, во время сельхоз работ на поле, между Новогригорьевкой и Лагерем(Учреждение ИН315). На видео хорошо  видно, что серый даже увидев трактор, не спешил уходить.


-   Это метров 300-500 от села, а весной практически в село заходили и выли, около мостика при въезде. На кабанов тоже жалуются, они у нас в районе «под крышей», но те шкоду только на деньги приносят, а вот от волков может быть и горе. Слышал, что охотхозяйство категорически не хочет контролировать их поголовье. А аппетит у волков – дай Боже. И воют по десятку в стае, - Юрий Макарский, житель с. Чубовка.


Люди рассказывают, что одиночный вой хищников возле села слышали и раньше, но такого «многоголосья» как сейчас - еще не было.  К тому же, звери чувствуют себя в полной безопасности и не боятся люлей.


- Нам бы как-то повлиять на охотхозяйство, что бы пошугали "сироманцив", Сейчас тишина, наверное, молодняк растят, а похолодает, это ж ещё больше будет, - Ю. Макарский.


vladagromadam
КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 8 марта 2018 11:51
by Rolex 3155 Swiss Replica Watches type automatic winding mechanical movement. As with all Rolex perpetual Breitling Replica Watches movement, 3155 type movement also won the Swiss official approval of chronometer certification, Omega Replica Watches the certification to be awarded to the successful through the Swiss chronometer Replica Christian Dior Handbags Testing Center detection precision watch. The mechanism of UK Replica Rolex exquisite design.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: