Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

В Николаеве вооруженные грабители в магазине секон-хенда ранили предпринимтеля и забрали у него около 400 тыс. грн. (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео

Около 14:45 часов в магазин секонд-хенда, расположенного по пр. Центральном, 191, сразу за потерпевшим зашли неизвестные лица, произвели выстрелы из обреза ружья и травматического пистолета ранили предпринимателя и забрали его сумку, где было 275 000 гривен и 5000 долларов США.


Мужчина получил непроникающее ранение в живот, а также в кисть, что повлекло к ампутации пальца. К счастью, его жизни ничего не угрожает.


Как рассказывает начальник управления уголовного розыска ГУНП, полковник полиции Игорь Павлюк, после совершения преступления злоумышленники начали убегать.

- По стечению обстоятельств неподалеку от места происшествия находились прохожие - один из них пенсионер, бывший работник правоохранительных органов, и действующие работники оперативной службы. Они не испугались нападавших, и начали их преследовать. Одного из них, который убегал на велосипеде, им удалось догнать. Другой преступник скрылся, однако сотрудники успели заметить, в какой из подъездов многоэтажки он забежал. После этого сотрудники уголовного розыска вместе с оперативниками Центрального отдела полиции, патрульными полицейскими, и представителями прокуратуры области заблокировали все входы и выходы в здание.

Для осуществления штурма квартиры и задержание преступника дополнительно прибыли бойцы спецподразделения полиции КОРД. В квартире было найду обрез ружья, патроны, одежду, сумку с документами и личными вещами, которую злоумышленники вырвали у пострадавшего.

Следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по ч.4 ст.187 УК Украины (разбой), что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

По согласованию с органами прокуратуры решается вопрос об объявлении о подозрении и готовится ходатайство об избрании задержанным меры пресечения в виде ареста.


Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает, что есть основания полагать, что задержанные мужчины являются теми же преступниками, которые недавно совершили вооруженное нападение на магазин секонд-хенда на пр. Центральном.


КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 8 марта 2018 11:42
bound to 20 pieces, at Replica Rolex Yacht-Master II an estimated amount of CHF 750,000 ($830,000). For added Replica Rolex DateJust II information, appointment Ulysse Nardin Online.The people here. This is Piaget Replica a new Swiss Replica Rolex Watches introduction, it is really impressive stuff. Piaget was known for making as the Prada Replica hangbags world’s most complex watch. In fact, they are also in the mechanical Swiss Replica Watches watch.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: