Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Пассажиры не могут попасть на "Ракету" с Кинбурнской Косы. Желающих больше, чем может вместить судно

Категория: Новости / Мнение
"Ракета", курсирующая между Николаевом и Кинбурнской Косой, не может вместить всех желающих. Предварительная запись по телефону не решает проблему.

Об этом в социальной сети сообщила Валентина Шевченко.

Когда мы отправились на Косу в четверг, то я заблаговременно забронировала места, но людей было мало, по этому бронь и не понадобилась.
 Совсем иная история сегодня.
  Вчера набрала диспетчера (+380 50 394 7483) , Назвала фамилию и попросила 5 мест. Все вроде бы ок.
  Трансфер из гостиницы стоит 800 грн.
 Приехали за 40 мин. до ракеты. Людей тьма. Все жужжат про бронь. Я с грудным ребенком, мамой, подругой и ещё двумя девятилетними детками спокойно двигаемся к катеру.
 Парень с кормы зачитывает фамилии по списку. Люди заходят. Места заканчиваются. Дальше начался какой то кошмар. Малая разрывается. Мы просим забрать нас, с ребёнком и нам отдают последние 5 мест. С барского плеча. Фамилии нашей ни в одном списке не было. На причале остаются люди человек 15 все с бронью в телефонном режиме. С детками и возмущением.

Автор сообщения, исходя из сложившейся ситуации, предположила, что существует два списка предварительного бронирования,  из-за этого и возникает неразбериха.

Как я поняла у ребят на ракете есть 2 списка. Первый они формируют собственноручно из пассажиров которые с ними уже ехали. Второй им передаёт диспетчер. В приоритете исключительно первый.

Сообщение в соцсети прокомментировали и другие пассажиры "Ракеты", ставшие участниками подобных инциндентов. Представитель компании "Нибулон" заверила, что в ситуации оперативно разберутся.
КОММЕНТАРИИ (2)
aa123 22 января 2018 10:04
The design Breitling Replica Watches is intended to evoke you made to those typical Replica Rolex Watches found. Arabia Swiss Replica Watches digital outer loop railway chapter markers seconds, and Rome digital inside mark time. Comparison Hermes handbags between the hour hand and the minute hand Aizen stood in the paint white dial. This Hermes Replica hangbags is a beautiful appearance, only better when you hear the rest watch. Fake Rolex Watches In .
          1
dfgh 3 июля 2018 09:10
Automatic mechanical rolex replica watches: Each automatic mechanical rolex replica watch is developed from a manual mechanical replica watches, so the automatic mechanical replica watches uk can be twisted by winding the crown clockwise like a manual mechanical watch.

          2