Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Очередной пикет в Николаеве: Соборная площадь забита аттракционами

Категория: Новости / Видео
Сегодня, 17 июля, перед мэрией появились надувные батуты и аттракционы. Оказалось, что установлены они не для развлечения горожан, а для привлечения внимания. Этот пикет - акция протеста предпринимателей против демонтажа  аттракционов у детской площадки на ул.Космонавтов, 53.
Об этом сообщает Інше.TV

К пикетирующим вышел директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев. «Разрешений на деятельность у вас нет, а вот жалобы на вашу деятельность есть», — заметил он.


Как рассказали предприниматели, действительно разрешения на деятельность у них закончились в 2015 году. Они несколько раз пытались продлить сервитут, подавая документы в горсовет и в прошлом году, и уже в этом, однако их документы так и не были рассмотрены. «Депутаты нас не слышат», — говорили предприниматели.


Относительно жалоб на их деятельность предприниматели говорят, что подписи под ними собирают у местных жителей «в обмен» на обещание, что депутат проведет ремонт в подъезде (фамилия депутата названа не была – прим. «Інше ТВ»).

А.Ермолаев мягко упрекнул предпринимателей в избранном способе действовать («Со стороны выглядит так: мне не дали торговать, я приду и стану тут»), в ответ же они заявили, что «мы сделали митинг для того, чтобы состоялся разговор, который вы нам пообещали».


Остается добавить, что А.Ермолаев пообещал устроить встречу предпринимателей с городским головой Александром Сенкевичем в первой половине дня ближайшего четверга.




КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 8 марта 2018 11:31
what may aboriginal Replica Rolex Yacht-Master II bang the eye is the cellophane mainplate. It is busy with a Replica Rolex DateJust II blue-tinged azure arch that runs beyond the top bisected of the dial. Everything about Swiss Replica Rolex Watches the Imperial Dejected is, well, focused about the blue. The central of the bezel has blue-tinged Prada Replica hangbags hour markers, the tourbillon endstone is a dejected gemstone, and Swiss Replica Watches Ulysse.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: