Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Очередной пикет в Николаеве: Соборная площадь забита аттракционами

Категория: Новости / Видео
Сегодня, 17 июля, перед мэрией появились надувные батуты и аттракционы. Оказалось, что установлены они не для развлечения горожан, а для привлечения внимания. Этот пикет - акция протеста предпринимателей против демонтажа  аттракционов у детской площадки на ул.Космонавтов, 53.
Об этом сообщает Інше.TV

К пикетирующим вышел директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев. «Разрешений на деятельность у вас нет, а вот жалобы на вашу деятельность есть», — заметил он.


Как рассказали предприниматели, действительно разрешения на деятельность у них закончились в 2015 году. Они несколько раз пытались продлить сервитут, подавая документы в горсовет и в прошлом году, и уже в этом, однако их документы так и не были рассмотрены. «Депутаты нас не слышат», — говорили предприниматели.


Относительно жалоб на их деятельность предприниматели говорят, что подписи под ними собирают у местных жителей «в обмен» на обещание, что депутат проведет ремонт в подъезде (фамилия депутата названа не была – прим. «Інше ТВ»).

А.Ермолаев мягко упрекнул предпринимателей в избранном способе действовать («Со стороны выглядит так: мне не дали торговать, я приду и стану тут»), в ответ же они заявили, что «мы сделали митинг для того, чтобы состоялся разговор, который вы нам пообещали».


Остается добавить, что А.Ермолаев пообещал устроить встречу предпринимателей с городским головой Александром Сенкевичем в первой половине дня ближайшего четверга.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: