Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Криминальный авторитет "Наум" остается под стражей

Категория: Новости

Апелляционный суд Николаевской области оставил без изменения меру пресечения в отношении Игоря Науменко, более известного как «Наум». Науменко подозревается в вымогательстве, ранее ему как мера пресечения было избрано содержание под стражей на два месяца.


 Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда. 


Ранее Николаевский районный суд избрал Науменко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. При этом мера пресечения предусматривала, что Науменко, которого называют криминальным авторитетом, не может выйти на свободу под залог. 

 
 

«Не согласившись с мерой пресечения, защитник подозреваемого В.Репин подал апелляционную жалобу. На судебном заседании он просил отправить материалы на новое судебное рассмотрение, что не предусмотрено действующим уголовно-процессуальным законом. Прокурор возражал против доводов апелляционной жалобы защитника и подчеркивал, что совершение преступления подтверждается собранными в уголовном производстве доказательствами», - сообщают в суде.

 
 

Коллегия судей Апелляционного суда в составе председательствующей судьи Татьяны Марковой, судей Николая Меняйло и Елены Фарионовой постановила апелляционную жалобу защитника подозреваемого оставить без удовлетворения, а постановление суда первой инстанции – без изменения. 


Напомним, что 3 июля в Николаеве  задержали ОПГ, которая подозревается в совершении ряда тяжких преступлений. Среди задержанных авторитет "Наум".
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: