Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Смертельная мясорубка в отпуске: подробности гибели отдыхающего в Рыбаковке (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
Море крови увидели отдыхающие, которые  катались на "банане" на курорте Рыбаковка в Николаевской области.

Все произошло настолько быстро, что никто не успел ничего понять. Моторная лодка тянула за собой надувной «банан» с отдыхающими, и вдруг - удар, крики и море крови. 

Винтом катера мужчине оторвало руку и разорвало все тело. Он был еще жив, когда его вытащили, но умер по дороге в больницу.

По факту ужасной гибели полиция открыла уголовное производство.

 Погиб 60-летний житель Киевской области - приехал на море с женой на отдых. Версию, что мужчина погнался за своим матрасом, спасатели отрицают: мол, пловца бы заметили и завернули обратно.

Сергей Зеленский вспоминает: именно к ним на пост прибежала жена погибшего. Говорила, что человек хотел доплыть до острова в четырех километрах от побережья. 

Водитель лодки-убийцы, 37-ми летний Сергей Кондратюк, - в больнице от пережитого шока. 

По его защите - адквокат утверждает: Сергей ездил с аттракционом в специально отведенной для этого зоне. Пловцов там вообще не должно быть.

 Пока ведутся экспертизы, проверят, не пьяным был погибший, когда пустился в путешествие. А убитая горем вдова уже уехала домой. 

"Надзвичайні новини"
КОММЕНТАРИИ (2)
aa123 8 марта 2018 11:30
Ulysse Nardin’s Replica Rolex Yacht-Master II latest absolution continues on the aisle of nautical-themed Replica Rolex DateJust II adeptness with the addition of the Imperial Dejected – a bound copy aerial tourbillon, minute Swiss Replica Rolex Watches captive and grande sonnerie with agreeable audible to four altered notes. While the aerial Prada Replica hangbags tourbillon is positioned foreground and askance at 6 o’clock, Swiss Replica Watches .
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: