Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

"Мы сидим на траве", - туристка из Николаева рассказала, как водитель автобуса высадил их на границе в Румынией и уехал (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
Водитель туристической фирмы высадил  пассажиров на улице в Одесской области и не вернулся.
Болеее 50 украинцев, , среди которых 10 детей, купили автобусный тур в Македонию, Черногорию и Хорватию однако в Измаиле Одесской области недалеко от границы с Румынией водитель автобуса, который изначально был поломан, высадил пассажиров и уехал якобы на ремонт, но так и не вернулся.

По телефону работники турфирмы перестали отвечать своим клиентам.

К ночи автобус так и не вернулся, туристы искали ночлег самостоятельно.
 
Обманутые туристы - жители Днепра, Николаева, Запорожья и Одессы.

Жительница Николаева Татьяна Осипенко, которая также оказалась в этом злосчастном автобусе по телефону рассказала, что кондиционер в автобусе не работал, было очень жарко, одной женщине стало плохо, она потеряла сознание.

"Часа в три мы начали возмущаться. Автобус вернули в Измаил на ремонт. И вот с этого момента мы сидим на траве. Мы пытаемся дозвонится до менеджеров... С нами никто не связывается", - рассказала она.

КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 Сегодня, 10:20
chisel needle Swiss Replica Watches contusion and micro carving knife. In the carving process after the dial, the Breitling Replica Watches master began coloring to pattern with the ink, highlights the fine details and highlight Replica Handbags Dior contrast, gives the pattern vivid vitality. Black ink penetration into the works Replica Christian Dior Handbags at the bottom, as into the infinite power to work. And UK Replica Rolex subtle lighting.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: