Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

В Николаевской области приятель сначала попросил перевезти краденную лодку, а потом ударил мужчину и сжег вместе с автомобилем (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
В полицию Казанковского района обратился коллега охранника неработающей нефтебазы. Заявитель сообщил, что когда пришел заступать на смену, не выявил своего 51-летнего напарника, а взамен увидел в рабочем помещении следы крови и борьбы, которые привели его к привычному места парковки автомобиля пропавшего мужчины, но транспортного средства также не было. Его вскоре нашли на окраине пгт. Казанка: автомобиль сгорел дотла вместе с владельцем.


На место происшествия прибыли начальник Главного управления Нацполиции в Николаевской области генерал полиции третьего ранга Юрий Мороз, его заместитель полковник полиции Евгений Нестеренко, заместитель прокурора Николаевской области Назар Степанчак, руководство Следственного управления ГУНП, местные полицейские и работники прокуратуры.
В результате слаженных и профессиональных действий правоохранителей уже через несколько часов подозреваемый в убийстве охранника был задержан.
Оказалось, что пострадавшего лишил жизни его 27-летний ранее уже судимый за имущественные преступления товарищ, когда пришел к нему ночью на дежурство выяснять отношения. По словам задержанного, ранее он совершил кражу лодки из местного пруда и, чтобы перевезти ее, обратился за помощью к знакомому, охраннику нефтебазы, так как у него был микроавтобус РАФ. О том, что лодка ворованная, преступник другу не рассказал, поэтому через несколько дней полной неожиданностью для потерпевшего стал вызов на допрос в полицию. Из-за этого между мужчинами возник конфликт, сообщает  отдел коммуникации полиции
Николаевской области.

Разбираться со знакомым злоумышленник продолжил, придя к нему на работу, где устроил драку, во время которой охранник потерял сознание. В таком состоянии злоумышленник затащил его в РАФ и повез за пределы населенного пункта. По дороге в автомобиле закончилось топливо. С места остановки водитель вытолкал микроавтобус в кювет, где облил дизтопливом и поджег вместе с товарищем в салоне. Был ли в этот момент пострадавший еще жив - установит экспертиза. После содеянного преступник пошел домой, а уже через несколько часов на его пороге появились полицейские.

Сейчас в доме мужчины продолжается обыск, уже обнаружена его окровавленная одежда. Известно также, что из сторожки убийца забрал бензопилу, которую почему-то потом выбросил.

Преступник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему инкриминируется ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». За совершенное преступление злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Расследование продолжается, в ходе которого будут установлены все обстоятельства убийства.
КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 24 февраля 2018 10:17
marine and Swiss Replica Watches continental gradually forming in the sphere, then fine dots connected by dashed Breitling Replica Watches line, or close packing, create pit and relief effect. The composition of fantasy The Replica Handbags Dior world of fine details only under a magnifying glass to look. To portray the precision Replica Christian Dior Handbags of the lines, the master sculptor from time to time to UK Replica Rolex diamond grinding.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: