Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

7 млн. грн. - на ветер, точнее на ремонт городской библиотеки, крыша которая протекла "из-за жары"

Категория: Новости

В Николаевской центральной городской библиотеки имени Кропивницкого, протекла недавно отремонтированная крыша.


Об этом  сообщили читатели, посещающие библиотеку, передают «Новости-N».


 

Побывавшие на месте наши корреспонденты обнаружили, что в абонементном зале повсюду стоят ведра, часть стеллажей пустует, повсюду книги накрыты полиэтиленовой пленкой. Пленкой также застелен и пол. По всему видно, что здесь совсем недавно был настоящий потоп.

 
В минувшем году в библиотеке проводили комплексный ремонт, обошедшийся городскому бюджету в 7 миллионов гривен. В числе прочего, ремонтировалась и крыша. Как видим, ремонта хватило ненадолго — уже через год крыша потекла.

Директор библиотеки Татьяна Твердая, которую  попросили прокомментировать случившееся, принялась уверять корреспондента, что крыша протекал не в результате дождя, а из-за полуторамесячной жары.


- Книги накрыты пленкой, потому что там прокапывало еще, у нас и в читальном зале прокапывало еще. А после дождя не прокапывает. Последствия сейчас устраняются строителями, проводится экспертиза для установления причины течи, - уверяет директор.

 

Чтобы крыша потекла в результате полуторамесячной засухи — это что-то новое. Скорее всего дело было так: из-за жары некачественная мастика, положенная на крыше, «поплыла», а как только пошел дождь — из крыши полилось как из ведра.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: