Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

«Это не я, я ничего не брала», – николаевские полицейские возле банкомата задержали женщину, снявшую деньги с украденных карточек

Категория: Новости
В Южноукраинске сотрудники полиции охраны задержали женщину, которая снимала деньги с украденной банковской карты через банкомат. Предварительно, за день ее жертвами стали пятеро граждан.

Как сообщили Управлении полиции охраны в Николаевской области, к начальнику Южноукраинского отделения полиции охраны Вячеславу Оксенюку, который в тот момент находился на местном рынке вместе с семьей в выходной день, подбежала женщина, которая рассказала, что у нее вытащили кошелек с деньгами и банковскими карточками. Женщина обнаружила пропажу только тогда, когда на ее телефон стали поступать сообщения о снятии денег с банковского счета через банкомат на окраине города. Оксенюк сообщил информацию в отделение полиции, а также наряду реагирования полиции охраны.

Полицейские охраны в течение трех минут прибыли к адресу, где был расположен указанный банкомат.

 – Женщина, которая снимала деньги в банкомате, увидев нас, бросилась бежать с криками: «Это не я, я ничего не брала», – рассказал о водитель наряда реагирования старший сержант полиции Станислав Мельниченко.
Задержанную передали следственно-оперативной группе. Правоохранители установили, что 38-летняя женщина – жительница Кривого Рога. В этот день в отделение полиции обратилось еще четверо граждан, у которых украли деньги и банковские карточки, которые позже выявили в сумочке задержанной.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Проводятся следственные мероприятия по выяснению других обстоятельств данного дела и причастность женщины к аналогичным преступлениям.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline itupimi 9 августа 2018 21:56
Odwiedz nasza strone www: Kalendarze Pozna?. Mozna znalezc tu duzo waznych roznych informacji na temat taki jak Etykiety ognioodporne.
          1