Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Фракция "Оппоблока" сорвала сессию Николаевского горсовета, выступив против масштабных обысков (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
В Николаеве 31 августа запланированное заседание сессии Николаевского городского совета не состоялось из-за отсутствия кворума - заседание покинула фракция "Оппозиционного блока", выступив таким образом против масштабных обысков, которые прошли 29 августа, а также с требованием найти заказчика на покушение депутата Дмитрия Жвавого, в автомобиле которого 30 августа нашли взрывчатку.

С трибуны глава фракции Андрей Яковлев заявил, что всё это является «беспрецедентным давлением» на депутатов от "Оппоблока""Нас пытаются запугать, власть не заинтересована, чтобы в городе была сильная оппозиция, она заинтересована в том, чтобы оппозиции не было в принципе…Мы требуем прекратить все уголовные дела и преследования партии «Оппозиционный блок». Мы категорически требуем найти заказчиков покушения на жизнь Дмитрия Жвавого и его семьи... В знак протеста против того беспредела, который устроили против всего местного самоуправления, мы покидаем сессию городского совета", - заявил Яковлев.После этого депутаты от "Оппоблока покинули зал".

После того, как на сессии осталось  26 депутатов и мэр, сессию пришлось закрыть из-за отсутствия кворума (всего в горсовете 54 депутата).

Напомним, в Николаеве 29 августа задержали пять членов организованной преступной группировки, которые, в частности, установили контроль над деятельностью политических партий и влияли на принятие решений государственными и местными чиновниками. Среди задержанных - лидер организованной преступной организации Михаил Титов, известный в криминальной среде как ”Мультик”.

30 августа в Николаеве на ул. Лазурной в бензобаке автомобиля депутата городского совета Дмитрия Жвавого (фракция «Оппозиционного блока») было обнаружено взрывное устройство.
КОММЕНТАРИИ (2)
Пользователь offline unuha 7 января 2018 06:55
          1
xdr 28 июля 2018 05:38
 This watch is replica watch equipped with two crocodile skins and rubber straps that match the swiss replica watches color of the dial. The wearer can change according to replica watches uk the occasion, mood, wear and other factors to replica omega show their unique taste and charm.
          2