Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Мультик объявил голодовку, выступая против решения о своем аресте

Категория: Новости
  Жовтневый районный суд города Мариуполя избрал николаевцу Михаилу Титову, известному в криминальных кругах как "Мультик", меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».
Когда Титова вели по коридору в сопровождении конвоя, состоящего из бойцов Нацгвардии, он обратился к находящимся там журналистам.

    – Я очень хотел, чтобы была пресса, но прокуратура была против, – заявил он. – Я объявляю голодовку!

В то же время, по словам защитника Василия Калаянова, Титов голодает уже третьи сутки - с момента задержания. Делает он это в знак протеста против действий прокуратуры - он не согласен с тем, что ему вменяют. Исходя из слов адвоката, Титову вменяют только два эпизода - угон автомобиля и ситуацию с рынком «Торг-Сервис». Также прокуратура в ходе судебного заседания упоминала случаи с депутатами областного совета Федором Барной и Владимиром Фроленко. При этом сам адвокат так и не смог ответить, почему в санкциях на обыск был огромный перечень статей и сам удивлен такому их количеству. По словам Василия Калаянова, они будут обжаловать избранную Титову меру пресечения.

Также, защитник бизнесмена отмечает, что во время обыска у Титова изъяли деньги и паспорт его жены.

Как известно, 29 августа сотрудники Центрального аппарата Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками прокуратуры провели обыски в помещении «Техноконтракта», а также у ряда депутатов Николаевского городского совета, которые, по версии правоохранительных органов, связаны с авторитетным николаевским бизнесменом Михаилом Титовым, известным под прозвищем «Мультик».
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: