Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

ЧСЗ не пустил аудиторов для ревизии по госпрограмме строительства корветов

Категория: Новости
Управлением Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области  для проверки состояния выполнения публичным акционерным обществом "Черноморский судостроительный завод" Государственной целевой оборонной программы строительства кораблей класса "корвет", утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины от 9 ноября 2011 № 1150, осуществлена попытка начать контрольное мероприятие.

"Однако ПАО "Черноморский судостроительный завод", которое определено исполнителем мероприятий этой государственной оборонной программы, представителей Госаудитслужбы не допустило к проведению ревизии, аргументируя тем, что на протяжении 2014-2017 годов бюджетных средств не получало", - сказано в сообщении ГАС.

При этом за период действия государственной программы ПАО "Черноморский судостроительный завод", то есть начиная с 2011 года, получило почти 85 млн грн, по которым в настоящее время в Министерстве обороны Украины учитывается задолженность.


"Почему частное общество скрывает состояние освоения государственных средств, можно только догадываться.

Государственные аудиторы, не собираясь отступать, пока принимают меры в соответствии с требованиями законодательства и планируют осуществление второй попытки", - подчеркнули в ведомстве.
КОММЕНТАРИИ (1)
Alex 17 сентября 2017 00:36
Строительства нет, а контрольное мероприятие есть, это даже не смешно. А если спросить у того, кто придумывает так организовать строительство и становится идейным вдохновителем этих контрольных мероприятий - можно родить ребенка за 10 лет беременности. Не за 9 месяцев, как положено природой. А за 10 лет. И кормить будущую мать 10 лет продуктами, которых рассчитали на 9 месяцев? А потом провести "контрольное мероприятие" и строго так спросить, ну что, мать? Чего не родила здорового наследника? Виновата!

Ребята, кончайте ерундой заниматься. Обещанного корвета нет. Точка. Пора жить дальше, хватит тратить наши деньги ну пустое сотрясание воздуха
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: