Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Раскрыто дело взрывчатки в автомобиле депутата Жвавого: это "его личное" и комментировать это он не хочет (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
 
 Сработавшее взрывное устройство в автомашине депутата Николаевского горсовета от «Оппоблока» Дмитрия Жвавого с сегодняшнего дня просят не называть «расправой над неугодными» и «политическим давлением» на оппозицию, а всего лишь личным делом.

Причем просит об этом — сам потерпевший депутат Дмитрий Жвавый.

Такое заявление Дмитрий Жвавый сделал в беспрецендентной для Николаеве форме: в личном брифинге для СМИ, сегодня, в воскресенье 17 сентября, в центральном зале заседаний ГУ НП Николаевской области.

При этом депутат уверен, что имел право на эмоциональные заявление при обнаружении взрывного устройства, совпавшее по времени с массовыми обысками в Николаеве по пресловутому «делу Титова».

Теперь же он заявил, что тут нет никакой политики, это его «личное дело» и он рассчитывает, что после всего скандала СМИ «оставят в покое его семью».

Спикер областного управления полиции Елена Бережная заявила, что, поскольку дело не связано с депутатской или политической деятельностью Жвавого и никто не пострадал, правоохранители решили пойти навстречу пострадавшему и не предавать огласке материалы следствия.

Впрочем, дело пока не закрыто, следственные действия продолжаются, дойдет ли оно до суда — пока не известно.

Напомним, 30 августа депутат Жвавый заявил, что неизвестные подложили взрывное устройство в машину, которой он отвозил своего ребенка в детский сад

Происшествие тут же было поставлено в один ряд с происходившими в эти дни массовыми обысками в Николаеве по «делу Титова», в том числе — у депутатов Оппоблока. Николаевская организация Оппоблока тут же сделала резкое заявление: «Заказчиками и вчерашних обысков, и сегодняшнего покушения являются одни и те же люди».

inshe.tv
КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 23 февраля 2018 11:54
Mother of pearl Swiss Replica Watches surface with 18 CT white gold disc hour ring, inlaid with 217 sparkling Breitling Replica Watches diamonds, and exquisite mosaic patterned with flowers pink or white mother of Replica Handbags Dior pearl. Get inspiration from the famous British cloth, Oxford surface engraved with a Replica Christian Dior Handbags basket weave pattern, surface with white mother of pearl, or is UK Replica Rolex a unique method.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: