Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Француз организовал под Николаевом производство экодомов (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
В Николаеве уже 5 лет живет француз Рафаель Пети. Он строит дома из соломы и глины.

Рафаель хотел стать футболистом, но семья настояла, чтоб он продолжил семейный бизнес. Рафаель Пети добился успеха, расширил бизнес, поглотив мелкие компании. Об был акулой бизнеса, но 15 лет назад все бросил, а холдинг продал и уехал в Африку.

Там француза заинтересовала идея строительства домов из экоматериалов: "Я открыл для себя, что более 3 миллиардов людей на Земле живут из домов из глины, соломы и дерева. 7 тыс. лет. И я подумал, а может это и не такая бессмысленная идея ", - говорит Рафаель Пети.
По совету друга Рафаель приехал в Николаев. Где и живет последние 5 лет. Тут есть все, что ему нужно для реализации идеи экодомов: полно соломы и она никому не нужна. Ее просто сжигают. Еще много глины и дерева. Перепад температуры 70 градусов - идеально для тестов. Полно пустых дешевых цехов. Прекрасные инженеры. "Тут прекрасно для меня", - говорит Пети.

Первые экодома уже радуют своих владельцев в 12 странах мира.

Вікна-новини, СТБ.
КОММЕНТАРИИ (5)
aa123 23 февраля 2018 11:51
what may aboriginal Replica Rolex Yacht-Master II bang the eye is the cellophane mainplate. It is busy with a Replica Rolex DateJust II blue-tinged azure arch that runs beyond the top bisected of the dial. Everything about Replica handbags Prada the Imperial Dejected is, well, focused about the blue. The central of the bezel has blue-tinged Prada Replica hangbags hour markers, the tourbillon endstone is a dejected gemstone, and Swiss Replica Watches Ulysse.
          1
Пользователь offline ekivipu 22 июня 2018 15:51
boiler replacement shepperton net boiler replacement shepperton opinion boiler replacement shepperton page
          2