Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

В Николаеве из-за отсутствия кворума не состоялось заседание исполкома. Сенкевич созывает внеочередную сессию горсовета на 26 сентября

Категория: Новости
Во вторник, 26 сентября, состоится внеочередная сессия Николаевского городского совета по вопросу Южнобугского (Варваровского) моста.
Об этом сегодня сообщил мэр Александр Сенкевич на несостоявшемся по причине отсутствия кворума заседании исполкома.
По его словам, он созовет на понедельник исполком по данному вопросу, чтобы подготовить обращение к Кабмину и ограничить движение грузового транспорта.

Мэр отметил, что народные депутаты и губернатор уже «находятся на ушах», пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Однако уже сейчас нужно принимать решение об ограничении движения грузовиков.

Напомним, вчера были обнародованы данные экспертизы о катастрофическом состоянии Южнобугского (Варваровского) моста.

Техническое состояние одного из прогонов моста позволяет на нем находится одновременно не более одного грузовика массой до 20 тонн.

Также вчера николаевские нардепы Ильюк, Вадатурский, Макарьян, Креминь и Подберезняк обратились к Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну с тем, чтобы выделить финансирование на проект реконструкции и капитальный ремонт аварийного Варваровского моста в Николаеве.

inshe.tv
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: