Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

"Только сочувствия, никаких поздравлений", - Казакова о возложении на нее обязанностей городского головы (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, которая временно исполняет обязанности городского головы, может отказаться от своей должности лишь по семейным обстоятельствам.

Об этом она во время сегодняшнего общения с журналистами.

– Я могу написать заявление, но  не смогу же от этого отказаться – депутаты должны проголосовать, должна пройти сессия, должно пролежать 20 дней и так далее. Если по каким-то семейным обстоятельствам мне придётся это сделать, именно по семейным обстоятельствам, значит, я это сделаю. Но если я это сделаю, я это сделаю сугубо по семейным обстоятельствам. Сейчас я нахожусь в таком положении, что депутаты пока не готовы меня отпускать, потому что здесь должна быть их воля. Второе – я не убегу, как крыса с корабля, — сказала она.

Также она прокомментировала слухи о том, что должность секретаря горсовета могут занять либо Игорь Дятлов из «Оппозиционного блока», либо Юрий Гранатуров из «Нашего края».

– Мне никто не предлагал. У меня был разговор только с семьёй, — сказала она.

Татьяна Казакова дала понять, что была против решения об недоверии мэру Александру Сенкевичу с автоматическим возложением на неё его обязанностей.

– Я сопротивлялась руками и ногами. Моя семья была категорично против того, чтобы я занимала эту должность, — сказала она.

– В четверг я выхожу из отпуска, а уже к вечеру на меня возлагаются обязанности исполняющего обязанности мэра. Пятница, суббота, воскресенье мой телефон молчит. С понедельника я начинаю получать только сочувствия, никаких поздравлений из-за должности, — добавила секретарь горсовета.

inshe.tv
КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 7 февраля 2018 05:39
Instead, the rolex Breitling Replica Watches submariner gets its power from minute changes in swiss eta movement atmospheric Swiss Replica Watches temperature. Making rolex watch work is a good job. As rolex dial temperature Hermes handbags rises and falls, the watch gas expands or contracts, that making the capsule expand or contract Hermes Replica hangbags in turn. In short words, Swiss Rolex submariner Replica Watches are Fake Rolex Watches luxurious.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: