Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

"Только сочувствия, никаких поздравлений", - Казакова о возложении на нее обязанностей городского головы (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, которая временно исполняет обязанности городского головы, может отказаться от своей должности лишь по семейным обстоятельствам.

Об этом она во время сегодняшнего общения с журналистами.

– Я могу написать заявление, но  не смогу же от этого отказаться – депутаты должны проголосовать, должна пройти сессия, должно пролежать 20 дней и так далее. Если по каким-то семейным обстоятельствам мне придётся это сделать, именно по семейным обстоятельствам, значит, я это сделаю. Но если я это сделаю, я это сделаю сугубо по семейным обстоятельствам. Сейчас я нахожусь в таком положении, что депутаты пока не готовы меня отпускать, потому что здесь должна быть их воля. Второе – я не убегу, как крыса с корабля, — сказала она.

Также она прокомментировала слухи о том, что должность секретаря горсовета могут занять либо Игорь Дятлов из «Оппозиционного блока», либо Юрий Гранатуров из «Нашего края».

– Мне никто не предлагал. У меня был разговор только с семьёй, — сказала она.

Татьяна Казакова дала понять, что была против решения об недоверии мэру Александру Сенкевичу с автоматическим возложением на неё его обязанностей.

– Я сопротивлялась руками и ногами. Моя семья была категорично против того, чтобы я занимала эту должность, — сказала она.

– В четверг я выхожу из отпуска, а уже к вечеру на меня возлагаются обязанности исполняющего обязанности мэра. Пятница, суббота, воскресенье мой телефон молчит. С понедельника я начинаю получать только сочувствия, никаких поздравлений из-за должности, — добавила секретарь горсовета.

inshe.tv
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: