Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

В Николаеве девушку с инвалидностью прямо из ее квартиры похитили волонтеры "антинаркотического центра" (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
В Николаеве милиция задержала четырех мужчин, которые ворвались в квартиру 18-летней местной жительницы с инвалидностью и, против его воли, затянули в салон автомобиля.

"По словам заявителя, четверо незнакомых мужчин ворвались в квартиру 18-летней местной жительницы и, против воли девушки, затащили ее в салон автомобиля «Toyota», припаркованного у дома по ул. Московской в Заводском районе Николаева", - сообщили Заводском отделе полиции.


На месте происшествия правоохранители обнаружили автомобиль, из салона которого были слышны женские крики о помощи.

По требованию полицейских граждане, находившиеся в автомобиле, вышли на улицу и, для выяснения всех обстоятельств, последовали в отдел полиции.

"Правоохранители установили личности мужчин. Ими оказались трое жителей Херсонской области 29-ти и 34-х годов, а также 36-летний местный житель", - сообщили в полиции .

Задержанные рассказали, что они являются представителями антинаркотической ассоциации, филиал которой находится в г. Херсон, и приехали в Николаев якобы по просьбе матери потерпевшей.
Женщина длительное время находится за пределами страны и, по словам мужчин, случайно узнала о наркотической зависимости своей дочери.

Обеспокоенная таким известием родственница обратилась к работникам указанного наркологического центра с просьбой помочь дочери, которая является инвалидом детства и якобы пристрастилась к наркотикам, да еще и предоставляет свою квартиру другим наркозависимым лицам.


По словам мужчин - 34-летнего работника центра и двух 29-летних волонтеров, немедленно отреагировав на просьбу женщины, прибыли в областной центр, где вместе с 36-летним знакомым николаевцем проникли в помещение 18-летней девушки.

Наряду с этим, правоохранителями были тщательно проверены факты относительно причастности потерпевшей к преступлениям в сфере незаконного оборота наркотиков.

"Информация о употребление потерпевшей наркотических веществ или предоставление помещения наркозависимым для их употребления, не нашла своего подтверждения", - отметили в полиции.


 
По месту жительства девушка характеризуется с положительной стороны.


Выяснилось, что потерпевшая со своей матерью уже длительное время не выходят друг с другом на связь и не поддерживают никаких отношений, а с вопросом о якобы наркозависимости дочери в полицию женщина не обращалась.


По согласованию с органами прокуратуры похитителям было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Мера пресечения избирается.


Сейчас по данному факту правоохранителями проводится проверка, выясняются все обстоятельства. Автомобиль, на котором передвигались похитители, изъяты.


Досудебное следствие продолжается.
КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 7 февраля 2018 05:35
hour indexes, and Omega Replica Watches UK  a final detail that will surely set some hearts aflutter – a signature from Replica Rolex Yacht-Master II Serpico. The oyster Chronograph from the 50 century is an attractive, YSL Replica handbags seemingly without grinding raw what is considered “Daytona Rolex Replica cited examples of former YSL Replica hangbags generation (including 60346234, and 6238). With a black dial model is Rolex Replica extremely rare in uk.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: