Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

"Нас, жителей Лесков и Намыва целенаправленно уничтожают", - николаевский журналист Елена Ивашко

Категория: Новости / Мнение
Жителей Николаева травят зловоньем от маслоэкстракционного завода. Неоднократно, при разных властях этот вопрос поднимали, однако предприятие продолжает работать и отравлять воздух. Об это в воскресенье, 12 ноября, николаевский журналист написала Елена Ивашко:

"Как же прекрасен этот теплый ноябрьский день! Ласково проглядывает и согревает солнышко. Ветер, срывая листья, укладывает их в особый орнамент. Легкий утренний туман. Значит, день будет теплым. И ЗНАЧИТ, ЧТО БУДЕТ ВОНЯТЬ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СЕМАЧКОЙ!!! Это ж уже не вонь, это отравление. Не знаю, доносятся ли столь зловонные запахи до сильных мира этого городка и областишки.

Понимаю, что деньги "семачкой" не пахнут. Инвесторы, все дела. Они важнее. Они главнее. Но просто что-нибудь сделать или попытаться сделать не пробовал никто по устранению зловония? На фига кому эти комиссии, отделы, управления якобы по экологии?

Такое впечатление, что нас, жителей Лесков и Намыва (может, кого еще, я не в курсе) целенаправленно уничтожают. Втюхивая воздушно-капельным путем запахи отравы. Инвестируйте в будущее, господа!"

Напомним, в марте 2017 года в Николаевской области открыли еще один маслоэкстракционный завод. Инвестиции составили 23 млн. грн.