Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

«Неужели моя жизнь стоит 4 грн?!» — жительница Николаева получила травму после поездки в маршрутке

Категория: Новости
Жительница Корабельного района города Николаева Наталья М. прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» свой рассказ о вчерашней, 17 ноября, поездке в маршрутном такси, работающем на маршруте №2, во время которой она из-за неосторожного управления транспортным средством водителя не только испортила свою обувь, но и получила телесное повреждение.

    «Хочу поделиться своим опытом поездок в общественном транспорте… Ехала домой на маршрутке №2 (госномер ВЕ 8281 АА). В который раз убеждаюсь,что водители маршруток — ездюки, а никак не профессионалы своего дела. Перед улицей Авангардной на светофоре этот горе-водитель хотел проскочить на мигающий зелёный, но не получилось, впереди встала машина. В результате была резкая остановка, и я в полном смысле слова вылетела со своего места.

    Училась летать не я одна, задняя площадка вся вылетела со своих мест. В итоге у меня ушиб бедра, синяк будет тот еще, испорчена обувь, так как врезалась в стойку сидения. Мужчина, сидевший возле меня, ударился сильно локтем. Других не заметила, было не до того.

    У меня вопрос к горе-водилам и хозяевам этих убитых маршруток: неужели моя жизнь стоит 4 грн?! Ноют перевозчики, чтобы плату подняли, а за что?! Приведите в порядок машины, посадите квалифицированных водителей, а потом поднимайте вопрос о повышении оплаты проезда.

    Опубликуйте, пожалуйста этот пост. Может, станет стыдно этому водиле и он перечитает на досуге ПДД», — написала Наталья М.
КОММЕНТАРИИ (1)
виктор 18 ноября 2017 14:07
Билет,который должен выдавать кондуктор или сам водитель ,является юридическим документом,по которому вы застрахованы от всех неприятностей при поездке на пассажирском транспорте.Требуйте билет.Только настоящий,а не липовый ,ещё с советских времён.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: