Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

Николаевцам не выплатили более 90 млн. грн. зарплаты

Категория: Новости

По данным Главного управления статистики, в ІІІ квартале 2017 года среднесписочное количество штатных работников (данные приведены по юридическим лицам и обособленным подразделениям юридических лиц с количеством наемных работников 10 и более человек) в г.Николаеве составило 107,9 тыс. человек (55% общего количества штатных работников области). 


Их среднемесячная номинальная заработная плата составила 7059 грн, что на 32% выше, чем в IІI квартале прошлого года, и на 4% – чем в среднем по области (6785 грн).


На 1 ноября 2017 года работникам 17 предприятий, учреждений, организаций города (данные приведены по юридическим лицам и обособленным подразделениям юридических лиц с учетом ценза по количеству наемных работников) не выплачена заработная плата в сумме 90,8 млн.грн.


 По сравнению с 1 января задолженность увеличилась на 17 млн.грн или на 23%. Работодатели вовремя не рассчитались с 1,2 тыс. работников экономически активных предприятий. В среднем долг каждому из них составил 58,5 тыс.грн, что в 1,6 раза выше показателя по региону (37,4 тыс.грн).

КОММЕНТАРИИ (1)
aa123 Вчера, 11:36
large-scale Omega Replica Watches UK production from Portugal and Botto Fino classification of old-fashioned pocket Replica Rolex Yacht-Master II watch and watch the show. I can’t help but take share these interesting and rare YSL Replica handbags watch with you. This iwc watch from 1885 shows that sports engineering innovation concept YSL Replica hangbags of Swiss IWC early appreciation, which leads to more modern aesthetics. Rolex Replica Comparison of.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: