Регистрация    Войти
Авторизация
Самые интересные новости Николаева

В Николаеве открыли главную городскую елку и вручили Iphone X за стихотворение (ВИДЕО)

Категория: Новости / Видео
Если оформление главной площади города к новогодним праздникам год назад вызвало не только бурю негодования в соцсетях, но и критику тогдашнего мэра Александра Сенкевича в адрес чиновников, то, кажется, нынешний новогодний антураж на Соборной площади большинству горожан очень понравился.

Во всяком случае, именно такое впечатление складывалось сегодня, 19 декабря, в День святого Николая, когда в нашем городе традиционно открывают Главную елку.
Потому что с наступлением темноты именно световые фигуры и сама елка, не очень презентабельно выглядящая при свете дня, были объектами пристального внимания горожан вне зависимости от возраста – очень многие селфились и фотографировали родных и близких на фоне праздничной иллюминации. А жаль – юные артисты городского Дворца культуры «Молодежный» очень старались.
 Церемония открытия Главной елки, хотя и задержалась на 17 минут, была достаточно краткой. Пришедшие поздравить николаевцев Святой Николай, говоривший голосом начальника областного управления культуры Михаила Димитрова, травмированный глава Николаевской ОГА Алексей Савченко (официальной информации о том, где были получены эти повреждения лица, на сегодняшний момент нет, — прим. ), и.о. городского головы Татьяна Казакова, зачитавшая поздравление по листочку, и глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко старались не произносить долгих речей. Так что выступления первых лиц города и области вместе с вручением победительнице губернаторского конкурса на лучшее стихотворение о Николаевщине Iphone X – учительнице начальных классов Тамаринской школы Елене Садовничей – «уложились» минут в 15.
После того, как Главная елка зажглась, основная масса пришедших на праздник разошлась по «Новогодней площади развлечений» — кто фотографироваться, кто детей в Луна-парке катать, а кто и согреться едой-питьем, которые продаются в «домиках». Главное, что недовольных здесь не было.

«Інше ТВ»